LA CUCINA

La cucina del ristorante Ciro a Santa Lucia è affidato allo chef Gennaro Curia,che dopo varie   esperienza, anche presso ristoranti stellati, oggi dirige la cucina dl ristorante Ciro. Con un menu’  mediterraneo, ed con una attenta ricerca di pesce fresco direttamente selezionata sul banco dei migliori mercati ittici, prepara piatti unici a base di pesce fresco.

Nel menu’ non poteva mancare un riferimento ai piatti della tradizione partenopea come un buona frittura  di pesce fresco, oppure i piatti classici napoletani come ; paccheri alla genovese e/o un buon ragu’ cotto per 7 ore come vuole la tradizione.

Il ristorante Ciro a Santa Lucia è caratterizzato da un ambiente moderno ed accogliente, con arredi dallo stile essenziale ed allo stesso tempo elegante, in grado di offrire massimo comfort a ogni ospite.

Posizionato su due livelli, il ristorante è costituito da una sala interna e da un’ampia sala all’aperto, per offrire ampio respiro al cliente, che può godere a pieno della quiete e dell’accoglienza che la nostra direzione riserva a ogni ospite.

Il locale è aperto a pranzo ed a cena.

Venite a gustare tutta la ricchezza dei nostri menu.

Ristorante Pizzeria “Ciro a Santa Lucia
R. De Cesare, 17 – 80132
Napoli (NA) – Italia

P.I. 07428341213
Tel. +39 081 2481373
Email ciroasantalucia@libero.it

Ristorante Pizzeria “Ciro a Santa Lucia
R. De Cesare, 17 – 80132
Napoli (NA) – Italia